Group: ~ Roberta Fan Posts: 7537 Location: Dal letto di James Marsters, David Boreanaz, Tom Felton e Johnny Depp.
Status:
Chi è Roberta? Innanzitutto, è una concorrente di Amici che fa parte della Squadra Bianca. Ma sopratutto è una persona con una splendida voce. Ed è una persona che ha dei sentimenti. Non è possibile che la si continui a criticare. E' una ragazza molto dolce, ma anche tosta quando vuole lei. E' unica, una vera cantante, e una persona sincera. Roberta apprezza Cassandra, e la criticava per via del RWM, che mostra solo quello che si vuole. Quindi secondo me Roberta, è davvero unica
E Secondo voi? Chi è Roberta?
♥Firma
W A R M C H A M P A G N E ♥
I could ride you at a gallop until your legs buckled and your eyes rolled up. I've got muscles you've never even dreamed of. I could squeeze you until you popped like warm champagne, and you'd beg me to hurt you just a little bit more.
Graphic by ~ Lady Ale__
.: La Passione ci governa e noi obbediamo... Che altro ci resta? La Passione è la fonte dei momenti migliori... La gioia dell'amore, la lucidità dell'odio e l'estasi del dolore... La Passione può ferire profondamente... Se potessimo vivere senza conosceremmo certamente la pace... Ma saremmo esseri vuoti, stanze vuote, buie e inutili... Senza Passione Saremmo come morti. :.
Spike: Sei terribilmente sexy: forse questo mi mancherà quando sarai vecchia... Faith: Smettila di fare il cretino!
Quotes by: †LittleMrsCullen† (Spike) and ~ Lady Ale__ (Faith).
Group: ~ Roberta Fan Posts: 1987 Location: domodossola =(
Status:
si sn d'accordo!!! lei è bravissima e nn è vero che è falsa (la + vera lì dentro!) qnd che la smettano di dire che non è brava a cantare xk fanno ridere!
Group: ~ Mod Posts: 8871 Location: ;Dalle braccia di Edward Cullen <3
Status:
Secondo me è una xsona simpaticixima ke spesso viene fraintesa ke qnd tiee davvero ad una persona lo difende cn le unghie una ragazza che ha una voce stupenda e la sa usare un talento innato x me è la vera vincitrice di amici!Assieme a Paky
Group: ~ Roberta Fan Posts: 6866 Location: Brescia
Status:
roberta è unica...e qnd canta mi emoziona..si merita la vittoria!!!se amici premia il talento la vincitrice della settima edizione di amici è: ROBERTA..
in forumfree sn deb89.. NON TOCCATE NULLA DALLA MIA FIRMA!!!!
Group: Member Posts: 569 Location: ..dalla casa dei jonas brothers..
Status:
k skifooooooooooooooooooooooooooooooooooooo aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gli okki nnn ci vedo +... aaaaaaaaaaaaaaa robertatttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... me fa skifo km èkanta è una anonima del kazzo..aaaaaaa.. poi diko kaspitaaaaaaaaaaaaa ma nn parlareeeeee sembri transsssssssssssssss e poi santo diooooooooo *___* k kavolo kanti a fa sembri na gallina qnd la strozzanooooooooooooooooooooooooooooooooo k skifooooooooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaa sarebbe una popstar quEllA??? oddio santoooooooooooooo scandalooooooooooooooo è bruttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa canta km na gallina se mette gli orekkini de mia nonnaaaaaaaaaa...e voi c'avete il koraggio de adoralla aaaaaaaaaaaaaaa k skifooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gallinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa A UN ULTIMA KOSA AAAAAAAAAAAAA K SKIFOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO E POI SI BANNATEMI è UN ONORE E UN DESIDERIO NN ENTRARE DENTRO QST FORUM DESOLATO E K MI FA SKIFO PURE LA GRAFIKA MI FA SKIFO LEI E NN CI VOLGIO AVERE + NIENET A CHE FAREEEEEEEEEEEEE KN QST BUZZIKOZZA.... aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa k skifooooooooooooooooooooooooooo addio bleeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Chi è più pazzo IACOPO o ANDREA??? Rix..MORGAN!!! FIRMA DA AGGIORNARE QUESTA è QUELLA VECCHIA